|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
03/04/2013 |
Autoria: |
ARRUDA, N. V. M. de; COSTA, J. B. da; WOLF, G.; CAMPOS, J. L. E. de; SOUSA, J. C. de. |
Afiliação: |
EMPA-MT, Cuiabá, MT. |
Título: |
Efeitos do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnesio e vitamina A na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Cuiabá: EMEPA-MT, 1984. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(EMPA-MT. Boletim de Pesquisa, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Potássio Resumo; Introdução; Material e métodos; Resultados e discussão; Observações clinicas; Achados de necropsia; Histopatologia; Peso de animais e componentes do plasma sanguineo; Conclusão; Agradecimentos; Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Bovino; Intoxicação; Oxalato; Potássio; Solanácea; Solanum Malacoxylon. |
Thesaurus Nal: |
cattle; toxicity. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01027nam a2200277 a 4500 001 1343966 005 2013-04-03 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARRUDA, N. V. M. de 245 $aEfeitos do oxalato de potássio e altos níveis de fósforo, magnesio e vitamina A na intoxicação de bovinos por Solanum malacoxylon. 260 $aCuiabá: EMEPA-MT$c1984 300 $a22 p. 490 $a(EMPA-MT. Boletim de Pesquisa, 1). 520 $aPotássio Resumo; Introdução; Material e métodos; Resultados e discussão; Observações clinicas; Achados de necropsia; Histopatologia; Peso de animais e componentes do plasma sanguineo; Conclusão; Agradecimentos; Referências bibliográficas. 650 $acattle 650 $atoxicity 650 $aBovino 650 $aIntoxicação 650 $aOxalato 650 $aPotássio 650 $aSolanácea 650 $aSolanum Malacoxylon 700 1 $aCOSTA, J. B. da 700 1 $aWOLF, G. 700 1 $aCAMPOS, J. L. E. de 700 1 $aSOUSA, J. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | LIMA, M. O.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; COSTA, J. B. da; AUGUSTIN, R. Substâncias húmicas em argissolo da Amazônia sob floresta submetida à queima. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas, ciência e tecnologia: anais. São Carlos: Instituto de Química de São Carlos, 2015. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
6. | | NASCIMENTO, C.; SILVA, L. R. da; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de. Aggregation of value to the fruit of Ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): bioactive and antioxidante capacity. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
7. | | COSTA, J. B. da; DICK, D. P.; LIMA, M. O.; LARA, L. Z.; PERALBA, M. do C.; COSTA, F. de S. Biomarker analysis in soils of the Amazon rainforest after vegetation fire. In: SETAC EUROPE ANNUAL MEETING, 26., 2016, Nantes. Proceedings... Brussels: SETAC, 2016. 2 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
8. | | LIMA, M. O.; DICK, D. P.; COSTA, F. de S.; COSTA, J. B. da; LARA, L. Z.; PERALBA, M. do C. Burning of tropical brazilian rainforest of sandy soil: does it affect soil organic matter? In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 18., 2016, Kanazawa. Keystone for future Earth: Natural Organic Matter (NOM) in diverse environments: proceedings... Kanazawa: IHSS, 2016. 2 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
9. | | SILVA, L. R.; AUGUSTA, I. M.; COSTA, J. B. da; AURIEMA, B. E.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de; NASCIMENTO, C. Determination of bioactive compounds and antioxidant capacity of the grumixama fruit (Eugenia brasiliensi sLamarck). In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 1.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2., 2018, Campinas. Food Design and Health: proceedings. Campinas: Galoá, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
10. | | NOGUEIRA, O. L.; MULLER, A. A.; FARIAS NETO, J. T. de; CRAVO, M. da S.; CORTELETTI, J.; CUNHA, A. S.; MENEZES, P. B. de; LEMOS, J. C.; COSTA, J. B. da. Avaliação e caracterização de sistemas de produção de açaizeiros apropriados para o agronegócio (projeto de pesquisa). In: WORKSHOP TECNOLÓGICO DE FRUTICULTURA, 2004, Belém, PA. Anais... Belém, PA: PPTA: SECTAM: Secretaria Especial de Produção, 2004. 1 CD-ROM. Projeto.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|